10 марта в Москве пройдет конференция «ОБЩЕПИТ 2021»

Для получения бесплатной консультации звоните по телефону горячей линии: 8 800 333 91 03 или оставьте заявку.

Оформить заявку

10 марта, с 12.00 до 16.30 в Цифровом деловом пространстве (ЦДТ) г. Москва, состоится практическая офлайн-конференция «ОБЩЕПИТ 2021: всё о новом законодательстве», для которой компания ITCOM рада выступать в качестве информационного партнера. 

Организатор конференции - MBM.MOS (Малый бизнес Москвы) соберет экспертов индустрии HoReCa, чтобы разобрать более 50 изменений нового СанПина, обсудить актуальные правила алкогольной отчетности, принципы соблюдения ХАССП и тонкости маркировки молочной продукции.

Кому будет полезна конференция?

Всем участникам рынка HoReCa, в особенности тем, кто работает с алкогольной продукцией и продуктами животного происхождения.

На мероприятии пройдет выставка IT-решений для ресторанов, которую можно будет посетить во время перерыва и по окончанию конференции. 

Дата проведения: 10 марта 2021 года

Время проведения: 12.00-16.00 (регистрация с 11.00)

Место проведения: Цифровое деловое пространство (ЦДП)

Адрес проведения: Москва, ул. Покровка, д. 47, 2 этаж, Цифровое деловое пространство

Ссылка на регистрацию

Программа мероприятия

Модератор
Смирнов Павел, владелец кулинарии «Рогалик»

12.00 - 12.10 Приветственное слово организаторов конференции MBM.MOS

12.10 – 12.50 НОВАЯ алкогольная отчетность на предприятиях питания
Спикер: начальник управления автоматизированных информационных систем ФС РАР

по итогам выступления по теме на конференции можно получить:
- методичка по ЕГАИС для начинающих, как начать работать с системой;
- методичка по переходу на помарочный учёт, как успеть всё до 01.04.

12.50 – 13.40 Разбираем НОВЫЙ СанПин 2.3/2.4.3590-20
Спикер: Каменева Елена, основатель и ведущий преподаватель online school BARLANE

по итогам выступления по теме на конференции можно получить:
- новый СанПин для предприятий питания;
- чек лист изменений СанПин.

13.40-14.10  Кофе-Брейк

14.10 – 14.40 Маркировка молочной продукции. Сроки и этапы внедрения.
Спикер: Мячкова Евгения, компания АТОЛ

14.40-15.10 Стратегия качества и безопасности пищевой продукции Р.Ф.

По итогам выступления по теме можно получить:
- краткая презентация;
- рабочая тетрадь для участия в практикуме;
- программа с документированными процедурами ХАССП.

15.10 -15.40 (тема уточняется)

 

Изображение

Новости по другим тэгам

закрыть

Внимание!

Мы открыли онлайн-запись на приём в офисах УЦ для получения электронной подписи.

Записаться на визит в офис можно по ссылке https://widget.bookform.ru/25163/

Хотите получить подпись в другом городе? Свяжитесь со специалистами компании по телефону 8 800 333 91 03.

Записаться на визит